1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
  2. 2.
    Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
  3. 3.
    Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
  4. 4.
    Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
  2. 2.
    Misturar os 200 gramas de chocolate.
  3. 3.
    Regar por cima do bolo quando ficar pronto.

Crédito da receita: Vídeo que vi no site Catraca Livre. Crédito da foto: apiarioslambertucci

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Bolo de Pão de Mel