Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Pão de Mel
Bolo de Pão de Mel
por CyberCook
por Sibele Cestari
Ingredientes (11)
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
-
2.
Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
-
3.
Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
-
4.
Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.
Cobertura
-
1.
Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
-
2.
Misturar os 200 gramas de chocolate.
-
3.
Regar por cima do bolo quando ficar pronto.
Crédito da receita: Vídeo que vi no site Catraca Livre. Crédito da foto: apiarioslambertucci
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)