logomarca cybercook

Bolo de Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, misture 2 ovos e 1 lata leite condensado.
  2. 2.
    Adicione o mel, misture o leite com o café solúvel e junte ao resto.
  3. 3.
    Adicione a canela em pó, farinha de trigo, adicione o chocolate em pó e o fermento em pó.
  4. 4.
    Colocar a mistura em forma untada e leve ao forno, em 180°c, por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Aquecer 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) até borbulhar.
  2. 2.
    Misturar os 200 gramas de chocolate.
  3. 3.
    Regar por cima do bolo quando ficar pronto.

Crédito da receita: Vídeo que vi no site Catraca Livre. Crédito da foto: apiarioslambertucci

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel