1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pão de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Unte uma forma com buraco no meio com margarina ou óleo e farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
  4. 4.
    Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muçarela ralada e o fermento.
  5. 5.
    Em seguida despeje a mistura do liquidificador sobre eles.
  6. 6.
    Mexa bem com uma colher de pau.
  7. 7.
    Coloque na forma já untada e asse em 180°C por mais ou menos 30 a 40 minutos, até ficar dourado.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Liquidificador Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Receitas de pão de queijo Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão

Bolo de Pão de Queijo