Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

720,23 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater a manteiga, o açúcar as gemas e acrescentar a farinha, o fermento e as claras em neve. Mexer delicadamente. Colocar as frutas secas e a baunilha ou conhaque. Por ultimo o fermento em pó.

  • 2. Colocar em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada

  • 3. Asse em forno brando

  • 4. Ao desenformar ter o cuidado para não quebrar . O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.

  • 5. Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e jogar sobre o bolo e enfeitar com nozes e as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários