Início

Receitas

Bolos

Bolo de passas ao rum

Bolo de passas ao rum

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

457,71 kcal

Carla Barbosa

Receita enviada por Carla Barbosa

Em 31/08/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Junte o fermento e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Calda

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a água, o açúcar, as passas e cozinhe por 5 minutos. Adicione o rum e reserve. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme, regue com os ingredientes da calda e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários