1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Passas e Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela. Aqueça até a margarina derreter. Deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos e bata com uma colher de pau. Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite. Bata para misturar bem. Coloque a mistura numa assadeira enfarinhada e untado. Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo. Se desejar cubra com cobertura de limão. Corte em quatro bolos.
  2. 2.
    Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Passas e Limão.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Fermento químico em pó

Bolo de Passas e Limão