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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de pêssego gelado

Bolo de pêssego gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

221,06 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 26/06/2010

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa

  • 2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)

  • 4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio. Reserve

Recheio

  • 1. Reserve os pêssegos

  • 2. Leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar

Cobertura

  • 1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly

Montagem

  • 1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima

  • 2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio

  • 3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda

  • 4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly

  • 5. Decore a gosto

  • 6. Leve para gelar

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