1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pêssego gelado

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  3. 3.
    Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  5. 5.
    Depois de assado, desenforme e corte ao meio
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Reserve os pêssegos
  9. 9.
    Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  14. 14.
    Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  15. 15.
    Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  16. 16.
    Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  17. 17.
    Decore a gosto
  18. 18.
    Leve para gelar

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo

Bolo de pêssego gelado