logomarca cybercook

Bolo de Pipocas da Dani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Calda:
    - 2 xícaras ( chá ) de açúcar
    - 1 xícara e meia ( chá ) de água
    - meia xícara ( chá ) de Karo (rótulo vermelho)
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher ( chá ) de vinagre
    - 2 colheres ( sopa ) de achocolatado em pó
    - 6 xícaras ( chá ) pipocas estouradas

    Misture o açúcar, a água, o Karo, o sal, o vinagre e o achocolatado. Leve ao forno brando até obter ponto de bala firme ( deixando cair uma gota em água fria, forma uma bala dura ). Retire do fogo, derrame sobre as pipocas estouradas, misturando bem ( faça esta operação em uma tigela bem grande ). Coloque a seguir, aos poucos, numa forma de pudim, levemente untada, apertando até encher a forma. Desenforme depois de alguns minutos e sirva com mais calda.
    Bom Apetite!!!!.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces