Bolo de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!

Ingredientes (7)

Massa



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Observação - Não é preciso untar a forma.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (20)

Karin

Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

lucineide dos santos soares oliveira

que tipo de queijo eu devo uzalo

Oi Lucineide É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tatiana Cordeiro

Ficou muito bom o bolo de queijo que fiz !!! Parece um pão de queijo , com textura de bolo....!!! Adorei !!!

cleide vieira rios

Este bolo de queijo émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

Eu quase comi sozinha todo o bolo de queijo. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Simone Silva

Este bolo de queijo é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

MARTA REGINA FELIPE DOS SANTOS SOUZ

Vamos ver, pq eu sempre faço este bolo de queijoe fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

julia ribeiro

Esse bolo de queijo é 10 100 1000 jorzinaelya.blogspot.com

julia ribeiro

Deu água na boca esse ai é perfeito.

Lise

Fiz o bolo tal como está na receita, mas quando tirei do forno ele abaixou, o que pode ter acontecido? Achei a massa mole, será que precisaria ter colocado mais polvilho?

Prezada Lise Boa tarde! Quando desliga o forno, deixe o bolo por alguns minutos dentro do forno desligado e evite abrir o forno nos primeiros 20 minutos em que o bolo está assando. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

taty iwamoto

fiz esse bolo de queijo e me surpreendi, sua textura é de um bolo normal,com sabor de pao de queijo. coloquei somente 50g de queijo parmesao e usei ovos caipiras ,o bolo ficou amarelinho, simples e delicioso! PARABENS!

Samira Nascimento

Fica no forno por quanto tempo???

Prezada Samira Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno, em média 25 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rose Clairol

Fiz esse bolo de queijo e ficou muito bom. É como um pão de queijo gigante. Coloquei pedaços de mussarela fresca e ficou ótimo!! Da próx. vez vou colocar a massa em forminhas individuais, assim tem mais casquinha crocante para comer. Obrigada pela receita.

Lilian N

Coloquei goiabada picada, fiz agora, vou ver como fica.........

Yasmim Gonçalves

Alguem pode me ajudar ?? estou com duvida sobre qual quijo usar ... qual é o melhor tipo de queijo ??

Prezada Yasmin Bom Dia! O queijo utilizado na receita é o parmesão ralado. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Yasmim Gonçalves

Alguém pode me ajudar ?? estou com uma duvida, sobre qual queijo usar ... Qual fica melhor ??

denise gonçalves

A vantegem deste bolo de queijo é que é muitoooo fácil de fazer. Liquidificador/forno não precisa nem untar. Acho que o gosto do parmesão ficou um pouco forte na próxima usarei 70gr e colocarei muzzarela. È pratico e gostoso

elaine fontes

MARAVILHOSA!!!!! Amei esse bolo de queijo, super fácil de fazer, fiz igual à receita e deu certo, parece pão de queijo. DELICIOSO!!!

Daniela Cavalcante

Esse bolo fica igualzinho a pão de queijo!Mto bom!Segui a receita direitinho e ficou uma delícia. Da próxima vez vou acrescentar mussarela também.

Luciana Souza

Este bolo é sensacional! Sugiro colocar também na massa 200 gr de mussarela ficar igual ao pão de queijo tradicional, porém com a praticidade de poder cortar como bolo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Leite Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó