1
logomarca cybercook

Bolo de Queijo

20
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!

Ingredientes (7)

Massa



Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Observação - Não é preciso untar a forma.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

Por Simone Torres

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Comentários (20)

Karin

Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

lucineide dos santos soares oliveira

que tipo de queijo eu devo uzalo

Oi Lucineide É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tatiana Cordeiro

Ficou muito bom o bolo de queijo que fiz !!! Parece um pão de queijo , com textura de bolo....!!! Adorei !!!

cleide vieira rios

Este bolo de queijo émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

Ana Lucia Cunha De Paula Domingo

Eu quase comi sozinha todo o bolo de queijo. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Simone Silva

Este bolo de queijo é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

MARTA REGINA FELIPE DOS SANTOS SOUZ

Vamos ver, pq eu sempre faço este bolo de queijoe fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

julia ribeiro

Esse bolo de queijo é 10 100 1000 jorzinaelya.blogspot.com

julia ribeiro

Deu água na boca esse ai é perfeito.

Lise

Fiz o bolo tal como está na receita, mas quando tirei do forno ele abaixou, o que pode ter acontecido? Achei a massa mole, será que precisaria ter colocado mais polvilho?

Prezada Lise Boa tarde! Quando desliga o forno, deixe o bolo por alguns minutos dentro do forno desligado e evite abrir o forno nos primeiros 20 minutos em que o bolo está assando. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Tortas salgadas Lanches Leite Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de soja Fermento químico em pó

Bolo de Queijo