Bolo de Queijo Ralado Prático

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Se era um bolo de queijo simples e delicioso que você estava procurando, acabou de achar. Experimente esta receita e surpreenda-se!

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até virar um creme, logo em seguida coloque o leite, a farinha de trigo e bata novamente até misturar a massa por completo, em seguida coloque o fermento em pó, o queijo e as claras batidas em neve. Asse até dourar.
Utilize o copo americano padrão para medida (200 ml).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Comentários (20)

Elizangela Patricia Duarte

Simplesmente maravilhoso ...

Janice Colares

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho. Igual da foto.

Janice Colares

Geralmente não tenho muito sucesso na cozinha, mas esse bolo ficou perfeito. E olha q eu nem consegui fazer as claras ficarem em neve. Fofinho e muito saboroso.

Rose Clairol

O bolo ficou gostoso e fofinho. O contraste do doce e o gosto picante do parmesao dão um toque diferente. Eu diminui o açucar, usei 1 1/2 copo e achei que ficou doce o suficiente pois ele é para ser saboreado com um cafezinho que normalmente a gente também adoça. Eu recomendo essa receita.

Maria Aparecida Baptista

Bom demais.

Neide Maria Oliveira

amei, é perfeito. Obrigada.

lucia marcelino kobayashi

Delicia!!!!! Fiz e deu certinho, ficou bonito, fofinho e muito saboroso. Parabéns pela receita!

Anderson de Oliveira Seabra

Qual queijo devo usar?as claras sao batidas por ultimo no lidiquificador?

Olá Anderson! Você pode utilizar o queijo parmesão ralado de saquinho ou o queijo parmesão ralado fresco. As claras em neve são adicionadas ao final e não devem ser batidas, devem ser incorporadas delicadamente a massa para que seu bolo fique fofinho e as claras não percam o volume. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Marcia

O Bolo fica levemente doce e levemente salgado, ou seja, perfeito. A textura fica bem macia! O segredo é está na hora de integrar as claras, pois deve-se misturar de baixo para cima sem deixar perder as bolhas de ar! Uma receita espetacular! DICA: Ao invés de untar a forma com manteiga e trigo, preferi untar com margarina e açúcar normal. O lado de fora ficou bem crocante por causa da pouca quantidade de açucar! Apaixonei!

noeli kerestes silva

tudoooooooo de booooooooooommmmmmmmmmm

valeria lins

Gostaria de saber qual o tamanho do copo utilizado. É preferível que as receitas de sólidos seja dada em gramas e os líquidos em Ml. A possibilidade de errar é muito grande ao escolher o tamanho do copo.

Valeria, bom dia! O copo utilizado é o padrão, americano, com 200g...Obrigada pela sugestão! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Liliane

Acabei de fazer esse bolo, ficou bem fofinho, muito boa essa receita!!!

Laudecir de Oliveira Lima Pimentel

Olá amigas. Eu sempre faço essas receitas, são realmente práticas e deliciosas. Experimente você também, garanto que irão adorar!!

rosilene freitas de queiroz

Muito boa essa receita!

Denise Aparecida

Fiz a receita igualzinha a original ficou muito gostoso ,ele fica fofinho.....eu aprovei todos aprovaram....ela é muita facil de fazer.

Julia

Foi muito fácil e fiz igualzinho a receita, ficou ótimo!

Carmem

Acabei de fazer esse bolo, fiz igualzinho a receita, ficou simplesmente delicioso, parece até que coloquei leite condensado! O maridão deu nota dez. Hummmm delíciaaaa...

Patricia

Eu fiz, ficou uma delicia, todos aqui em casa adorarão, muito fácil e prático. Vou fazer outras vezes. bjos

norma sitonio

Fiz essa receita com queijo do reino ralado,fica um sabor bem diferente, delicioso, muito fácil e rápido de fazer. Excelente para o café da tarde.Podem fazer não vai ter arrependimento.Norma Sitonio

Davi

Fiz a receita com queijo branco e coloquei pedaços de goiabada por cima da massa... Ficou maravilhoso!

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