1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rapadura

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a rapadura ao fogo com a água, as frutas e as passas, deixe derreter completamente.
  2. 2.
    Na batedeira, coloque a margarina, o leite condensado e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo, junte a rapadura derretida e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha, em "chuva" e bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento e o bicarbonato, misturando devagar com uma colher, por último, coloque as claras e misture delicadamente. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 50 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir.

Por: Claudia Cristina Baes Dias
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Claras em neve

Bolo de Rapadura