Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rapadura

Bolo de Rapadura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

318,93 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a rapadura ao fogo com a água, as frutas e as passas, deixe derreter completamente.

  • 2. Na batedeira, coloque a margarina, o leite condensado e as gemas e bata até obter um creme claro e fofo, junte a rapadura derretida e continue batendo, acrescente aos poucos a farinha, em chuva e bata até misturar bem. Retire da batedeira e junte o fermento e o bicarbonato, misturando devagar com uma colher, por último, coloque as claras e misture delicadamente. Coloque em forma de anel, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, por 50 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme no prato de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários