1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro, acrescente os ovos e bata mais um pouco, junte a farinha e o fermento misturando fora da batedeira delicadamente. Forre duas formas retangulares com papel manteiga e coloque a massa deixando fina. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos, em forno pré-aquecido 180º. Retire do forno coloque sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro, retire o papel manteiga passe a goiabada e enrole como um rocambole.
  3. 3.
    Coloque o rocambole sobre outra massa aberta com recheio e enrole. Repita este processo até finalizar a massa.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Leve ao fogo a goiabada e água até ficar cremosa.
Mulheres - TV Gazeta Culinarista: Valquíria Silva

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Goiaba Goiabada Fermento químico em pó

Bolo de Rolo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html