1
logomarca cybercook

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando a massa: peneire o açúcar, o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Junte a manteiga e os ovos ligeiramente batidos. Misture tudo com 2 xícaras (chá) de água fervendo. Coloque em uma fôrma retangular (21 X 30cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Reserve.
  2. 2.
    2. Cobertura: Misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite até formar uma massa. Espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Espere esfriar e corte em porções individuais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Brownie de Nutella

Brownie de Nutella

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Bolos com cobertura Chocolate Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE