1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece preparando a massa: peneire o açúcar, o chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Junte a manteiga e os ovos ligeiramente batidos. Misture tudo com 2 xícaras (chá) de água fervendo. Coloque em uma fôrma retangular (21 X 30cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), previamente aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até que, colocando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Reserve.
  2. 2.
    2. Cobertura: Misture o açúcar, o chocolate em pó e o leite até formar uma massa. Espalhe sobre a superfície do bolo ainda quente. Espere esfriar e corte em porções individuais.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Brownie

Brownie

Por Adriana Buccolo

Torta Brownie de Avelãs

Torta Brownie de Avelãs

Por Lia Colamarino

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas de Brownie Bolos com cobertura Chocolate Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Tabuleiro TIPO BROWNIE
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html