1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo delícia de pessego

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    1 litro de leite
  3. 3.
    2 gemas
  4. 4.
    1 lata de leite condensado
  5. 5.
    3 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  6. 6.
    1 colher (cafe) de essencia de baunilha
  7. 7.
    Leve tudo ao fogo (menos a baunilha) mexendo sempre, ate engrossar. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar para usar.
  8. 8.
    Assim que tirar o bolo do forno, jogue esse creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. Quando esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    Assim que o creme estiver pronto cubra-o com papel filme para esfriar...assim nao cria aquela pelicula em cima.
  11. 11.
    Passe as gemas em coador fino para tirar a pele que dah aquele cheiro desagradavel de ovo ao creme.
  12. 12.
    Esse creme serve para rechear sonhos, bombas, paes doces, etc.
  13. 13.
    12/03/2006 22:42:29 - Edna Costa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve

Bolo delícia de pessego