Início

Receitas

Bolos

Bolo delícia de pessego

Bolo delícia de pessego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

267,11 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater bem as gemas com a água, ir colocando o açúcar e a farinha de trigo alternadamente.

  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve e o fermento, delicadamente

  • 4. Em um refratario grande e untado (use um bem grande e fundo porque a massa cresce bastante) colocar 1 lata grande de pessegos picadinhos, juntamente com a calda. Coloque a massa do bolo por cima e levar ao forno pre-aquecido (200.C)

Creme

  • 1. Leve tudo ao fogo (menos a baunilha) mexendo sempre, ate engrossar. Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar para usar.

  • 2. Assim que tirar o bolo do forno, jogue esse creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe com coco ralado. Quando esfriar, cubra com papel filme e leve a geladeira.

Dicas

  • 1. Assim que o creme estiver pronto cubra-o com papel filme para esfriar...assim nao cria aquela pelicula em cima.

  • 2. Passe as gemas em coador fino para tirar a pele que dah aquele cheiro desagradavel de ovo ao creme.

  • 3. Esse creme serve para rechear sonhos, bombas, paes doces, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários