logomarca cybercook

Bolo Doce de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).
Crédito da receita: Ivani Venancio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Bolos Como fazer bolo Bolos simples Cremes Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha