1
logomarca cybercook

Bolo Doce de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o arroz numa vasilha, coberto com água e deixe de molho de um dia para outro
  2. 2.
    Depois desse tempo, escorra e bata no liquidificador com todos os ingredientes, bata bem, coloque por último o fermento em pó, e misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e leve ao forno médio (200ºC), pré- aquecido, por 45 minutos, ou até que esteja assado e dourado.
  4. 4.
    Polvilhe com açúcar e canela depois de pronto (opcional).
Crédito da receita: Ivani Venancio
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Arroz Bolos Como fazer bolo Bolos simples Cremes Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Doce de Arroz