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Bolo Dois Brigadeiros

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Ingredientes (27)

Bolo branco


Bolo de chocolate


Brigadeiro branco


Brigadeiro preto



Preparo

Bolo branco

  1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).

Bolo de chocolate

  1. Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.

Brigadeiro preto

  1. 1.
    Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Comentários (19)

Anna Christina Dultra Neves

Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.

Suélen Castro

Olá, o amido de milho é em pó? Porque no vídeo parece outra coisa... Fico no aguardo.

Olá Suélen! Você tem razão, foi uma falha da edição do vídeo que mostrou a imagem de uma xícara de água ao invés do amido de milho. Porém o amido de milho é me pó mesmo, o comum encontrado no mercado. Obrigado pelo alerta! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

sasha dou

Lo adore para mi son los mejores postres del mundo! sin exagerar. siempre he sido amante y seguidora de todo lo delicioso y maravilloso de ese país tan lindo como lo es Brasil! y Dios quiera sea el campeón del mundial. besotes.

Sasha! =] Muchas gracias por sus mensajes, escribi siempre que lo necesite! Abrazos, Equipo Cybercook

Equipe CyberCook

Evelyn Beatriz

bom

Adriana lemos

Tenho uma dúvida: no vídeo, no bolo branco, a parte das gemas é colocada na das claras, misturada e depois é acrescentada a parte seca. No bolo de chocolate, a parte seca é colocada nas gemas, misturada, e só depois as claras são acrescentadas à massa. É assim mesmo ou não faz diferença?

Olá Adriana! Você pode fazer de qualquer uma das duas maneiras que não terá problemas desde que incorpore delicadamente os ingredientes secos para que sua massa continue fofa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Silvia Zamariola

Divino, maravilhoso!

alexsandra guedes

esta receitas e gostosa vamos dar parabens para o chefe beijos

alexsandra guedes

eu adorei essa receita e muito saborosa vamos dar parabens para o chefe amei beijos

Lúcia Helena Sens Will

Já fiz este bolo. Ficou ótimo.

irene martins reberte

este bolo não é umedecido? Não fica muito seco?

Irene, boa tarde! Não, pois a massa fica bem fofinha, e o brigadeiro confere umidade a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avani Portela Santana

vou fazer parece delicioso....bjs

Neli de Souza Crespo

Gostaria de receber a receita dos dois brigadeiros no meu imail, será possível?

Neli, boa tarde! Abaixo da imagem da receita, há um botão com a opção "enviar por e-mail", onde clicando você pode mandar a receita em questão direto para sua caixa de mensagens. Entretanto, se você desejar receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

norma

Hum vou fazer...

creusa da silva silva

QUE DELÍCIA , ADOREI A RECEITA QUE RECEBI NO MEU ID DA MINHA QUERIDA IRMÃ, VOU FAZER, SERÁ QUE VAI FICAR MARAVILHOSO, COMO ESTE, NOTA 1000, SOU FANATICA EM RECEITAS DE CULINÁRIA.

Kátia

Precisa realmente dessa quantia de ovos?Do jeito que as coisas andam teremos criar as galinhas p/ usufruir dos ovos...kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Já fiz esse bolo várias vezes... a vantagem em utilizar tantos ovos é que rendem duas assadeiras redondas de 30 cm de diâmetro, e tem a particularidade de não utilizar manteiga ou margarina - além de economizar no leite, que não faz parte dos itens.

Anna Christina Dultra Neves
em 01/04/2016
Dani

delicioso

marta maria

gente ! essa é a mais deliciosa receitas que eu ja fiz , é maravilhosa. experimentem vcs vão ADORAR. PARABENS...

Fabia Rejane Cardoso

Bom demais Bolo dois brigadeiros

Silmara Cardoso

Maravilhoso

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Brigadeiros Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Vídeos