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Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

341,60 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 18/03/2013

Bolo branco

Bolo de chocolate

Brigadeiro branco

Brigadeiro preto

Bolo branco

  • 1. Bater as claras em neve com metade do açúcar, reserve. Bater as gemas com a água e o óleo até espumar, reserve. Junte o restante de todos os secos e peneire sobre a mistura de gemas já batida e por ultimo incorpore as claras em neve. Leve em forno 180ºC pré aquecido para assar em uma assadeira com 25 cm de diâmetro (50 minutos aproximadamente).

Bolo de chocolate

  • 1. Fazer o mesmo modo de preparo do bolo branco

Brigadeiro branco

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha.

  • 2. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Deixe esfriar para usar.

Brigadeiro preto

  • 1. Levar ao fogo os 3 primeiros ingredientes. Mexer até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

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Comentários
Anna

Anna

01/04/2016

Faço sempre essa massa desde que foi postada... Ela é a garantia de sucesso para quem tem receio em fazer um bolo. Fácil - e ele fica com aspecto de pão de ló.

Suélen

Suélen

30/05/2014

Olá, o amido de milho é em pó? Porque no vídeo parece outra coisa... Fico no aguardo.

CyberCook

CyberCook

30/05/2014

Olá Suélen! Você tem razão, foi uma falha da edição do vídeo que mostrou a imagem de uma xícara de água ao invés do amido de milho. Porém o amido de milho é me pó mesmo, o comum encontrado no mercado. Obrigado pelo alerta! Atenciosamente, Equipe Cybercook

sasha

sasha

26/05/2014

Lo adore para mi son los mejores postres del mundo! sin exagerar. siempre he sido amante y seguidora de todo lo delicioso y maravilloso de ese país tan lindo como lo es Brasil! y Dios quiera sea el campeón del mundial. besotes.

CyberCook

CyberCook

26/05/2014

Sasha! =] Muchas gracias por sus mensajes, escribi siempre que lo necesite! Abrazos, Equipo Cybercook

Evelyn

Evelyn

06/05/2014

bom

Adriana

Adriana

02/05/2014

Tenho uma dúvida: no vídeo, no bolo branco, a parte das gemas é colocada na das claras, misturada e depois é acrescentada a parte seca. No bolo de chocolate, a parte seca é colocada nas gemas, misturada, e só depois as claras são acrescentadas à massa. É assim mesmo ou não faz diferença?

CyberCook

CyberCook

02/05/2014

Olá Adriana! Você pode fazer de qualquer uma das duas maneiras que não terá problemas desde que incorpore delicadamente os ingredientes secos para que sua massa continue fofa. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Silvia

Silvia

30/04/2014

Divino, maravilhoso!

alexsandra

alexsandra

04/12/2013

esta receitas e gostosa vamos dar parabens para o chefe beijos

alexsandra

alexsandra

04/12/2013

eu adorei essa receita e muito saborosa vamos dar parabens para o chefe amei beijos

Lúcia Helena

Lúcia Helena

12/11/2013

Já fiz este bolo. Ficou ótimo.

irene

irene

08/11/2013

este bolo não é umedecido? Não fica muito seco?

CyberCook

CyberCook

08/11/2013

Irene, boa tarde! Não, pois a massa fica bem fofinha, e o brigadeiro confere umidade a essa. Abraços, Equipe CyberCook