1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo embrulhadinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento. Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar. Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado. Desenforme o bolo sobre papel alumínio.Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado. Separe e embrulhe cada pedaço.Conserve na geladeira.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Bolo embrulhadinho