Início

Receitas

Bolos

Bolo Embrulhadinho

Bolo Embrulhadinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

161,82 kcal

ROSILENE MAGALHÃES

Receita enviada por ROSILENE MAGALHÃES

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180º) Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (28 X 40 cm) Bata as claras em neve na tigela grande da batedeira, acrescente as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente aos poucos o açúcar e a seguir a farinha misturada com o fermento.

  • 3. Desligue a batedeira, acrescente o leite fervendo misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homôgenea.

  • 4. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que colocando um palito para ver se sai seco.Deixe amornar.

  • 5. Divida o bolo, sem retirar da assadeira, em 32 pedaços iguais.Em uma tigela misture o leite condensado e o leite de côco.Espalhe a metade da mistura sobre o bolo e cubra com a metade de côco ralado.

  • 6. Desenforme o bolo sobre papel alumínio. Espalhe a outra metade da mistura e cubra com o restante do côco ralado.

  • 7. Separe e embrulhe cada pedaço. Conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários