logomarca cybercook

Bolo Fácil de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.
  2. 2.
    Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Bolinho Cremoso de Chocolate

Bolinho Cremoso de Chocolate

Por Ingridy Karolayne

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Por Noemi Sales

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Margarina Rum Açúcar Café da manhã