1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Fácil de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.
  5. 5.
    Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.
  2. 2.
    Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Por: VIVIANE ADADE FERREIRE PRADO
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Aveia Aveia em flocos Chocolate Chocolate ao leite Licor de chocolate Margarina Rum Açúcar Café da manhã

Bolo Fácil de Aveia