Início

Receitas

Bolos

Bolo Fácil de Aveia

Bolo Fácil de Aveia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

351,07 kcal

VIVIANE ADADE FERREIRE PRADO

Receita enviada por VIVIANE ADADE FERREIRE PRADO

Em 17/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: bata as claras em neve.

  • 2. Junte 1/2 xícara de chá de açúcar e continue batendo até obter um suspiro. Reserve.

  • 3. Bata as gemas, com o açúcar restante, a margarina e o leite, até obter uma massa clara e fofa.

  • 4. Retire da batedeira, misture a aveia em flocos, o fermento e por último o suspiro reservado.

  • 5. Distribua a massa em uma fôrma redonda de fundo removível (25 cm de diâmetro)untada e polvilhada com aveia.

  • 6. Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que colocando-se um palito no centro, este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e adicione o creme de leito (sem soro), o licor e mexa bem.

  • 2. Despeje a cobertura pronta sobre o bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários