Bolo Floresta Negra I
0
6 porções
Valor nutricional
646,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve bem firme.
2. Junte as gemas, batendo por 5 minutos.
3. Adicione o açúcar e bata bem.
4. Aos poucos e sem parar de bater (abaixe para a menor velocidade), acrescente a farinha e o chocolate.
5. Junte o fermento, misturando levemente com uma colher.
6. Leve para assar em uma forma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio (pré-aquecido).
7. Depois de frio, corte ao meio molhe metade com a calda da cereja.
8. Recheie com as cerejas picadas e o chantilly.
9. Por cima, coloque a outra parte e torne a molhar.
10. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar um pouco.
11. Depois, junte o creme de leite e bata bem.
12. Cubra o bolo e polvilhe raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: