1
logomarca cybercook

Bolo Folhado com Creme de Ovos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o açúcar, a farinha, as gemas, o fermento e a água.
  2. 2.
    à parte bata as claras em neve e junte à mistura.
  3. 3.
    Leve ao forno a assar durante 30 minutos.
  4. 4.
    Desinforme depois de pronto e deixe esfriar.
  5. 5.
    Entretanto asse as placas de massa folhada.

Creme

  1. 1.
    Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo contando três minutos desde o momento que começar a ferver.
  2. 2.
    Retire e deixe esfriar por completo.
  3. 3.
    Quando esfriar, bata as gemas com o fuet e coloque na calda mexendo sempre.
  4. 4.
    Leve novamente ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Comece a montar o bolo fazendo uma camada de massa folhada, creme e bolo, massa folhada, creme e bolo, barrando no final com uma camada de creme.
  6. 6.
    No final decorei com amêndoa laminada nas laterais e por cima desfiz massa folhada e polvilhei com açúcar em pó e canela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Ovos Bolos com recheio Massa folhada Fermento químico em pó

Bolo Folhado com Creme de Ovos