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Bolo Formigueiro Especial

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, leve para a batedeira as gemas, a margarina e o açúcar e bata muito bem até ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Enquanto isso, em um outro recipiente, misture o leite de coco, o leite e o coco ralado, mexa bem e acrescente esta mistura na batedeira.
  5. 5.
    Bata mais um pouco, transfira este creme para um recipiente maior e aos poucos coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, mexendo com o auxílio de um fuê.
  6. 6.
    Acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa bem e por último acrescente o chocolate granulado. Mexa bem até misturar o granulado à massa. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por 35 minutos. Forma de aro 25.
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    Leve para o microondas ou em banho-maria o chocolate branco picado com o creme de leite até derreter. Retire e acrescente o leite de coco, mexa bem. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, até adquirir consistência para rechear o bolo.
  9. 9.
    COBERTURA
  10. 10.
    Misture os 3 ingredientes e leve para derreter no microondas ou em banho-maria, mexa bem para adquirir um brilho. Reserve para decorar o bolo.
  11. 11.
    MONTAGEM
  12. 12.
    Divida a massa em 3 partes, coloque duas camadas de recheio e cubra com o ganache escuro.
  13. 13.
    Decoração a gosto.
CONVIDADO – Maria do Carmo. CULINARISTA – Tel: 4127 6925 Mulheres

Por: Karina P. Papa

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