Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco Fácil

Bolo Gelado de Coco Fácil

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

550,63 kcal

LUCIANE MALORI

Receita enviada por LUCIANE MALORI

Em 28/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

  • 3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

  • 4. Para fazer a cobertura bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

  • 5. Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num refratário grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.

  • 6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários