1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Morango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos

Por: Jane Santos da Silva

Vídeo recomendado

Bolo Gelado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Gema de ovo Laranja

Bolo Gelado de Morango