1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo gelado de pão de mel e trufa

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem
  3. 3.
    À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer
  4. 4.
    Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar
  6. 6.
    TRUFA
  7. 7.
    Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes
Programa Mulheres Jurandyr Affonso – chef de cozinha www.jurandyraffonso.com.br

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Trufa Creme de leite Canela Cardamomo Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Gengibre Claras em neve Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Bolo gelado de pão de mel e trufa