1
logomarca cybercook

Bolo gelado do Clemente

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire todos os ingredientes secos. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, vá adicionando o suco e bata bem. Retire da forma e junte delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Por último acrescente as claras em neve. Leve para assar em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, forno 180ºC ou até ficar bem dourado e espetando o palito saia seco. Espere amornar o bolo e corte na metade.
  3. 3.
    Recheio e Cobertura:
  4. 4.
    Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco. Divida este liquido em duas partes., em uma das partes acrescente o amido previamente dissolvida em um pouco do leite e leve para o fogo baixo e deixe engrossar. Deixe esfriar e use.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Com a parte dividida do leite sem o amido, regue o bolo, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo, fure com um garfo e regue com o restante da calda, polvilhe coco ralado sobre o bolo. Leve a geladeira e sirva de um dia para o outro.
  7. 7.
    Tempo : 40 minutos
  8. 8.
    Rendimento : 16 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Coco ralado Laranja

Bolo gelado do Clemente