Bolo Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. 3.
    Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. 4.
    De brigadeiro mole.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (12)

Janaina Santos

Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!Só meu recheio que não rendeu muito, mas foi suficiente... Top demais... Amei.

Magali Barbosa

Já fiz um bolo só com farinha de rosca (não é este) e ficou ruim. Vou experimentar este, parece muito bom.

Livia França

Posso usar farinha de arroz ou farinha de trigo, ou a receita deve ser com farinha de rosca?

Olá Livia, Você pode sim, mas o resultado não vai ser o mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Silvia S. Novaes

Já comprei várias vezes, mas agora que achei essa receita, não compro mais, ficou ótimo e mais barato. Vou passar a forrar com papel manteiga pois foi difícil desenformar.

Elza Amadio Moraes

Este bolo descobri recentemente na rede de supermercados Porecatu, amei de paixão. E vossa receita é idêntica, parabéns e obrigada, eu estava procurando esta receita.

simone oliveira de castro

Ficou ótimo, uma delícia mesmo...

simone oliveira de castro

Ficou ótimo uma delícia mesmo...

Marilda Luz

uma delícia!

Luiz Souza

Muito bom.

eliana cassia paulusso

Eu fiz e ficou muito gostoso, só que a massa grudou na forma, então da próxima vez vou forrar a forma com papel manteiga.

GILBERTO MEIRA

está receita deliciosa, adoro este bolo.

Simone Serrão

Fiz este bolo e ficou uma delícia. Muito obrigada pela receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó