1
logomarca cybercook

Bolo Indiano

13
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
  4. 4.
    Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
  5. 5.
    Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo brando,.
  3. 3.
    Mexendo sem parar até atingir ponto.
  4. 4.
    De brigadeiro mole.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Patricia Vieira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (13)

Malu Ribeiro

Diminui um pouco do açúcar, as claras que sobraram do recheio foram para a massa, untei e enfarinhei a forma com farinha de rosca, ficou perfeito, desgrudou da forma inteiro e lindo. Aprovado pela família!!! Parabéns! Bolo maravilhoso!!!!

Janaina Santos

Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!Só meu recheio que não rendeu muito, mas foi suficiente... Top demais... Amei.

Magali Barbosa

Já fiz um bolo só com farinha de rosca (não é este) e ficou ruim. Vou experimentar este, parece muito bom.

Livia França

Posso usar farinha de arroz ou farinha de trigo, ou a receita deve ser com farinha de rosca?

Olá Livia, Você pode sim, mas o resultado não vai ser o mesmo. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Silvia S. Novaes

Já comprei várias vezes, mas agora que achei essa receita, não compro mais, ficou ótimo e mais barato. Vou passar a forrar com papel manteiga pois foi difícil desenformar.

Elza Amadio Moraes

Este bolo descobri recentemente na rede de supermercados Porecatu, amei de paixão. E vossa receita é idêntica, parabéns e obrigada, eu estava procurando esta receita.

simone oliveira de castro

Ficou ótimo, uma delícia mesmo...

simone oliveira de castro

Ficou ótimo uma delícia mesmo...

Marilda Luz

uma delícia!

Luiz Souza

Muito bom.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Indiana Bolos com recheio Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Gema de ovo Leite condensado Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo Indiano