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Bolos

Bolo Indiano

Bolo Indiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

405,14 kcal

Eline Velasques

Receita enviada por Eline Velasques

Em 04/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.

  • 4. Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

  • 5. Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela,.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo brando,.

  • 3. Mexendo sem parar até atingir ponto.

  • 4. De brigadeiro mole.

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    Comentários
    Camila Borges

    Camila Borges

    27/05/2022

    Fiz essa receita, todos amaram em casa!!!! Gostaria de dobrar a receita, estou em dúvida quantos ovos devo usar ? E demais ingredientes devo dobrar?

    Flávia

    Flávia

    02/03/2020

    Fiz o bolo Indiano, maravilhoso!!!!

    CyberCook

    CyberCook

    02/03/2020

    Oi Flávia, como vai? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Nos envie uma foto do seu bolo para postarmos no site e nas redes sociais :) Abraços,

    Malu Ribeiro

    Malu Ribeiro

    23/04/2017

    Diminui um pouco do açúcar, as claras que sobraram do recheio foram para a massa, untei e enfarinhei a forma com farinha de rosca, ficou perfeito, desgrudou da forma inteiro e lindo. Aprovado pela família!!! Parabéns! Bolo maravilhoso!!!!

    Janaina

    Janaina

    25/08/2016

    Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!Só meu recheio que não rendeu muito, mas foi suficiente... Top demais... Amei.

    Magali

    Magali

    24/08/2016

    Já fiz um bolo só com farinha de rosca (não é este) e ficou ruim. Vou experimentar este, parece muito bom.

    Livia França

    Livia França

    29/06/2015

    Posso usar farinha de arroz ou farinha de trigo, ou a receita deve ser com farinha de rosca?

    CyberCook

    CyberCook

    29/06/2015

    Olá Livia, Você pode sim, mas o resultado não vai ser o mesmo. Abs, Equipe CyberCook

    Silvia S. Novaes

    Já comprei várias vezes, mas agora que achei essa receita, não compro mais, ficou ótimo e mais barato. Vou passar a forrar com papel manteiga pois foi difícil desenformar.

    Elza

    Elza

    15/09/2014

    Este bolo descobri recentemente na rede de supermercados Porecatu, amei de paixão. E vossa receita é idêntica, parabéns e obrigada, eu estava procurando esta receita.

    simone oliveira de castro

    Ficou ótimo, uma delícia mesmo...

    simone oliveira de castro

    Ficou ótimo uma delícia mesmo...