1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Indiano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.
  7. 7.
    Cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
  3. 3.
    Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
  4. 4.
    Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Crédito da receita: receitas show

Por: Marcia Guerra
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Indiana Ovos Farinha de rosca Leite Leite condensado Manteiga Canela em pó

Bolo Indiano