logomarca cybercook

Bolo Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Separe as gemas das claras.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma batedeira até virar um creme.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione lentamente á mistura.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular com um pouco de margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. 6.
    Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por.
  7. 7.
    Cerca de 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, a margarina e o leite.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Espere o bolo esfriar, corte a massa ao meio.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque uma massa de bolo.
  3. 3.
    Despeje o recheio e coloque a outra parte do bolo.
  4. 4.
    Decore a gosto, polvilhe canela em pó e sirva.

Crédito da receita: receitas show

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Indiana Ovos Farinha de rosca Leite Leite condensado Manteiga Canela em pó