Início

Receitas

Bolos

Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

300,54 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.

  • 2. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento. Reserve.

  • 3. Unte uma forma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 º C) pré aquecido por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários