Início

Receitas

Bolos

Bolo Maria

Bolo Maria

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

485,33 kcal

Carmen Pedroso

Receita enviada por Carmen Pedroso

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e separar.

  • 2. Bater as gemas com a água morna até dobrar de volume, acrescentar o açúcar e os demais ingredientes, misturar as claras. Levar para assar em assadeira untada.

  • 3. Rechear da seguinte maneira.

  • 4. Bater muito bem a manteiga, o açúcar, as gemas e a baunilha, acrescentar o leite e o creme de leite.

  • 5. Amassar os pés de moleque.

  • 6. Monte o bolo da seguinte maneira:

  • 7. Corte ao meio o bolo, passe na primeira massa o creme, polvilhe com o coco ralado e o pé de moleque moído cubra com a segunda massa, torne a passar o creme e polvilhe novamente com o coco e o pé de moleque. Para dar um efeito bonito, rale um pouco do coco no ralo grosso e polvilhe sobre todo o bolo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários