logomarca cybercook

Bolo Mole Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma caramelizada. Leve ao fogo em banho-maria por 50'
  2. 2.
    Ao esfriar, coloque na geladeira por 3 horas.

Calda

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo até dourar. Acrescente a água fervente e, sem mexer, deixe engrossar até o ponto de calda. Espalhe numa forma de pudim e reserve.
  2. 2.
    Atenção: não deixe o açúcar escurecer, pois a calda fica com um aspecto feio, e amarga, o que é pior. Se acontecer, jogue tudo fora e comece de novo.
Dicas: Se quiser mais doce, adicione açúcar na mistura do bolo. Substitua o leite de coco por suco de laranja ou leite integral. Para variar o sabor, mude as essências, ou coloque gotas de chocolate na massa batida. Nesse caso, uma calda de chocolate fica melhor do que a calda de açúcar. A receita é fácil e rápida. O resultado final é muito bom... Ótima para o lanche da tarde.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (61)

camila

Adorei todas as receitas que vi

lucineia roberto

muito boa nesmo

Rosarinha

Delíciaaaaaaa!!!!gostaram mt tenho que fazer sempre que minha irmã vem me visitar ela liga e diz vou aí hj.vai ter o geladinho gostoso. Parabens!!!

Nely Maria Lemke

Adorei maravilhoso e saboroso, o pessoal amou.

Luciana Almeida Cabral Santos

Olha... essa é muito boa mesmo!! Parabéns!!!

Lilia Muniz

Olá, Fiz esta receita que ficou muito gostosa porém, não sei o que aconteceu pois o bolo/pudim murchou e ficou baixinho. Usei todos os ingredientes da receita e segui todos os passos. Alguém sabe o que pode ter acontecido?

simone poleto coutinho

Olá passei pra dizer que essa receita é ótima td de bom,foi um prazer poder ler a sua receita.Bijus.

GISELE BORGES

Que receita maravilhosa,esse bolo é uma delicia,muito fácil de preparar,ANA CLAUDIA muito obrigado por compartilhar conosco essa receita marvilhosa.

Lucimar Bizzo

Olha, depois de ler todos os elogios fiquei com água na boca e com inveja de todos os que comeram dele. Vou fazer depressinha!!!!!!!

Sandra Corazzari

Álém de fácil de fazer é muito saborosa, mas ainda acho que se parece com uma caçarola...

rose gregorio

ola boa noite esta receitas é dos deuses e muito saborosa adorei e facio de fazer beijos rose ate mais

LEIA campeao

parabens esse bolo e maravilhoso ,so q e polemico porque uns dizia q era pudim outros bolo ,ate apostaram em minha casa ,final das contas o bolo acabou e ninguem chegou a uma comclusao .de tao gostoso q estava .obrigado pela esta receita

Aline Antunes de Castro

Surpreendente! Apesar de ter esquecido do fermento em pó, mesmo assim ficou maravilhoso, com aspecto cremoso (de pudim) UMA DELÍCIA.

Eudênia Almeida

MUITO FÁCIL DE PREPARAR E MUITO SABOROSO, TODOS AQUI EM CASA AMARAM, E PRINCIPALMENTE EU QUE SOU MUITO EXIGENTE COM BOLO MOLE TAMBÉM ADOREI.

sintique siqueira ferreira

Desde menina que esta receita me acompanha. Este é o único bolo que meu pai aprecia.Minha irmã, Ny, é a expert neste assunto!

fatima teles

amanhã mesmo vou fazer este bolo deve ser ótimo e muito bonito.

Tânia Ramos

Hummmm...ainda naum fiz,mas só de ver pela foto imagino que fica uma dilícia!!! Amanhã mesmo vou fazer.E volto akí para dar a minha nota!!Axo aue vai ser 1000000000...rsrsrsr bjcas....

leidiane nascimento

eu achei uma dilicia,e todos os que comeram,quantos elogios eu recebi,fiquei lijosgiada bjokas...

poliana aparecida

depois de tanto elogios vou tenta, mas ja esta dando agua na boca.

Erika Lopes

Fiz hoje, e adorei, meu marido amou!!!!É maravilhosa, lembra pudim de padaria. Vou fazer sempre!!!!!!!!!!!

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Casca de laranja Laranja Leite condensado Leite de coco Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó