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Bolo Molhadinho de Coco

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 6 ovos (claras e gemas separadas)
    - 200 g de manteiga sem sal
    - 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    - 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
    - 1 colher das de sopa de fermento em pó peneirado
    - 1 coco grande fresco ralado

    Recheio
    - 1 coco grande fresco ralado
    - açúcar o suficiente

    Cobertura
    - 4 claras
    - 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Para a massa, primeiro retire o leite do coco fresco ralado e, em seguida, acrescente 1 xícara (chá) de água fervendo ao coco e repita o processo. Caso não obtiver a quantidade de leite de coco indicada na receita, complete com leite de coco engarrafado ou leite de vaca. Reserve. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira, na velocidade máxima, até obter uma massa homogênea. Acrescente as gemas, uma a uma. Continue batendo, até que a misture se torne esbranquiçada. Reduza a velocidade para o mínimo e adicione a farinha de trigo, alternando com o leite de coco. Desligue a batedeira e junte o fermento, misturando suavemente. À parte, bata as 6 claras em neve bem firme. Misture as claras delicadamente à massa. Despeje a massa em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura de 180ºC, por cerca de 30 minutos. Para maior segurança, faça o teste do palito: enfie no bolo e caso saia seco, o bolo estará bom. Para o recheio, junte o coco ralado com açúcar até obter uma mistura homogênea. Cubra com papel manteiga e reserve. Para a cobertura, faça uma calda com o açúcar e a água, até o ponto de fio brando. Bata as claras em neve bem firme. Com a batedeira ligada, vá acrescentando a calda às claras, batendo sempre. Montagem: Corte o bolo ao meio. Regue a primeira parte com guaraná e aplique uma generosa camada de recheio. Coloque a segunda metade do bolo e espalhe a cobertura por cima, salpicando côco ralado sobre o bolo. Pode empregar o coco do qual você retirou o leite..

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