Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse Chocolate ( TV Culi 11/01/08)

Bolo Mousse Chocolate ( TV Culi 11/01/08)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

578,36 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. Adicione o leite, a farinha e o chocolate peneirados.

  • 4. Mexa e a seguir bata na batedeira.

  • 5. Desligue.

  • 6. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (200ºc) por 20 minutos.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Corte o bolo ao meio e coloque a mousse.

  • 11. Recoloque a parte retirada e espalhe a cobertura.

  • 12. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.

  • 13. Cobertura: em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o chocolate, e a manteiga.

  • 14. Ferva até obter uma calda grossa.

  • 15. Mousse: em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate.

  • 16. Aqueça por aproximadamente 2 minutos (não deixe ferver).

  • 17. Desligue.

  • 18. Mexa.

  • 19. Adicione as claras em neve batidas previamente com o açúcar.

  • 20. Misture.

  • 21. Leve para a geladeira por 2 horas ou freezer por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários