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Bolo mousse de leite condensado com pêssego

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa lentamente com um fuê, coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira ate dobrar de volume.Continue batendo e acrescente a gelatina.
  5. 5.
    Tire da batedeira e acrescente os pêssegos.
  6. 6.
    Calda
  7. 7.
    Ferver a agua com o açucar por 10 minutos.Desligue e junte a calda dos pêssegos.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Corte a massa em 3 camadas e monte ele dentro da própria assadeira intercalando camadas da massa, calda, recheio e termine com a massa.
  10. 10.
    Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.
  11. 11.
    Desenforme e decore a gosto.
  12. 12.
    Rendimento: 2 kg de bolo
Margareth Coledan - culinarista Muleres - TV Gazeta

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