Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

521,12 kcal

Débora Debrino

Receita enviada por Débora Debrino

Em 01/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Massa:

  • 3. Bater os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos (de preferência na batedeira planetária).

  • 4. Depois acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo vagarosamente ( não vai fermento).

  • 5. Levar ao forno para assar durante aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

  • 6. Recheio:

  • 7. Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco no liqüidificador.

  • 8. Retire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.

  • 9. Leve a geladeira até endurecer.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Misture o açúcar e a água.

  • 12. Leve ao fogo por mais ou menos 13 minutos ou até que forme o ponto de fio bala.

  • 13. Bata as claras em neve e jogue a calda quente, e continue batendo até esfriar.

  • 14. Decoração:

  • 15. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

  • 16. Montagem:

  • 17. Corte o bolo ao meio e molhe com leite puro, mexa o mousse e coloque todo no bolo.

  • 18. Depois coloque a outra parte do bolo, molhe mais um pouco e coloque a cobertura.

  • 19. E decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Débora Debrino

Débora Debrino

01/07/2007

Tirei de um site.