Bolo Mousse de Maracujá
0
7 porções
Valor nutricional
521,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE PREPARO:
2. Massa:
3. Bater os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos (de preferência na batedeira planetária).
4. Depois acrescente a farinha peneirada, aos poucos, mexendo vagarosamente ( não vai fermento).
5. Levar ao forno para assar durante aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
6. Recheio:
7. Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco no liqüidificador.
8. Retire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.
9. Leve a geladeira até endurecer.
10. Cobertura:
11. Misture o açúcar e a água.
12. Leve ao fogo por mais ou menos 13 minutos ou até que forme o ponto de fio bala.
13. Bata as claras em neve e jogue a calda quente, e continue batendo até esfriar.
14. Decoração:
15. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
16. Montagem:
17. Corte o bolo ao meio e molhe com leite puro, mexa o mousse e coloque todo no bolo.
18. Depois coloque a outra parte do bolo, molhe mais um pouco e coloque a cobertura.
19. E decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: