1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo na Taça

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa do bolo:
  2. 2.
    Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
  3. 3.
    Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
  4. 4.
    Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
  5. 5.
    Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
  6. 6.
    Recheio 1:
  7. 7.
    Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
  8. 8.
    Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
  9. 9.
    Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
  10. 10.
    Colocar na geladeira por uns 15 minutos
  11. 11.
    Recheio 2:
  12. 12.
    Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
  13. 13.
    Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
  14. 14.
    Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
  15. 15.
    Coloque também na lateral da taça

Por: Giovana Valdi
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Bolos Leite ninho Creme de leite Chocolate Gema de ovo

Bolo na Taça