1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo na Taça

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa do bolo:
  2. 2.
    Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez
  3. 3.
    Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha
  4. 4.
    Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento
  5. 5.
    Asse no forno por 45 minutos ou até que doure
  6. 6.
    Recheio 1:
  7. 7.
    Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado
  8. 8.
    Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho
  9. 9.
    Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer
  10. 10.
    Colocar na geladeira por uns 15 minutos
  11. 11.
    Recheio 2:
  12. 12.
    Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho
  13. 13.
    Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite
  14. 14.
    Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco
  15. 15.
    Coloque também na lateral da taça

Por: Giovana Valdi
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bolos Leite ninho Creme de leite Chocolate Gema de ovo

Bolo na Taça