Início

Receitas

Bolos

Bolo na Xícara

Bolo na Xícara

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

307,54 kcal

Tamila Borba de Lima

Receita enviada por Tamila Borba de Lima

Em 01/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Coloque o ovo na caneca ou xícara e bata bem com garfo;

  • 2. - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais;

  • 3. - Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar;

  • 4. - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

  • 5. Dicas:

  • 6. - A caneca ou xícara deve ter, pelo menos, a capacidade de 300 ml;

  • 7. - A medida da colher é sempre rasa;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    mauricio

    mauricio

    01/05/2010

    qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

    mauricio

    mauricio

    01/05/2010

    qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

    mauricio

    mauricio

    01/05/2010

    qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

    Hanne Carol

    Hanne Carol

    18/03/2010

    eu segui passo a passo a receita mas nao sei o q aconteceu q o bolo ficou CRU essa porra, fui na padaria a toa comprei um monte de coisa pra nada no final, aprende a postar receitas qnd dão certo ok? agradecida pelo desabafo!

    aglae

    aglae

    13/01/2010

    muito bom . acrescente granulado+coco e fica um bolo formigueiro

    aglae

    aglae

    13/01/2010

    muito bom . acrescente granulado+coco e fica um bolo formigueiro

    anonimo

    anonimo

    29/09/2009

    boaaaaaaaa

    Vanessa

    Vanessa

    10/09/2009

    o ideal é deixar dois minutos e meio com apotencia alta! fica perfeito!

    Giovana Costa

    Giovana Costa

    06/08/2009

    o meu ficou uma delícia, igualzinho ao tradicional, mas não coube na xícara de 300 ml, tem que ser uma maior!

    Paula Araujo

    Paula Araujo

    08/03/2009

    Não fica como um bolo feito no forno, mas quebra o galho na hora daquela louca vontade de comer bolo de chocolate. Fiquem atentos ao tempo de forno, pois no meu microondas 3 minutos queimou por dentro, 2 foram suficientes.