1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo na Xícara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque o ovo na caneca ou xícara e bata bem com garfo;
  2. 2.
    - Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais;
  3. 3.
    - Acrescente a farinha e o fermento, mexa delicadamente até incorporar;
  4. 4.
    - Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    - A caneca ou xícara deve ter, pelo menos, a capacidade de 300 ml;
  7. 7.
    - A medida da colher é sempre rasa;

Comentários (11)

mauricio

qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

mauricio

qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

mauricio

qual seria a potencia maxima??? o meu bolo subiu tanto q transbordou todo no microondas. o sua potencia maxima deve ser a minha minima heheh

Hanne Carol

eu segui passo a passo a receita mas nao sei o q aconteceu q o bolo ficou CRU essa porra, fui na padaria a toa comprei um monte de coisa pra nada no final, aprende a postar receitas qnd dão certo ok? agradecida pelo desabafo!

aglae

muito bom . acrescente granulado+coco e fica um bolo formigueiro

aglae

muito bom . acrescente granulado+coco e fica um bolo formigueiro

anonimo

boaaaaaaaa

Vanessa

o ideal é deixar dois minutos e meio com apotencia alta! fica perfeito!

Giovana Costa

o meu ficou uma delícia, igualzinho ao tradicional, mas não coube na xícara de 300 ml, tem que ser uma maior!

Paula Araujo

Não fica como um bolo feito no forno, mas quebra o galho na hora daquela louca vontade de comer bolo de chocolate. Fiquem atentos ao tempo de forno, pois no meu microondas 3 minutos queimou por dentro, 2 foram suficientes.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo na Xícara