1

Nega Maluca

Nega Maluca
Nega Maluca
Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

O bolo nega maluca é uma versão deliciosa do bolo de chocolate, só que ao invés de leite, leva água fervente. Esta receita fica uma delíci

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Desenforme e reserve.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (69)

Melhor bolo!!!

Ficou perfeito, há muito tempo que eu não acertava uma receita tão boa. todas as outras o bolo murchava e virava um chinelo kkkkk Essa deu certinho.... Alterei a ordem apenas e coloquei o fermento por ultimo

Qual seria a medida do copo de água?200 ou 250 ml?

Oi Jacqueline! O padrão para copo em receitas, é 250ml. :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Essa receita é ótima, recomendadíssimo. Experimentem com cobertura de brigadeiro!

Aqui em casa todos amam esse bolo, fiz pro aniversário da minha filha na escola com recheio e cobertura de ganache de chocolate... Ficou divino....

Oi! Tenho dúvida. bato os ingredientes no liquidificador ou batedeira? Quanto tempo?

Olá Isabel! Essa receita não tem necessidade de bater nem no liquidificador e nem na batedeira, você pode fazer todo o processo na mão mesmo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

rapida, pratica, INTELIGENTE, enfim excelente!

Acabei de colocar no forno. Porém ao invés de colocar óleo coloquei uma manteiga especial que tinha aqui. Quando assar comento mais!

Ficou MARAVILHOSO! Fiquei com medo de ficar muito doce porque fiz com achocolatado e ainda vai a?car, mas ficou PERFEITO! Fiz cobertura de brigadeiro....super macio e delicioso...APROVADÍSSIMO!!!!

acabei de fazer, tá assando, logo volto para contar como ficou!!!

Sucesso total, não tem como errar! A melhor receita de nega maluca de todos os tempos. Eu dobro os ingredientes da cobertura para ficar uma camada mais grossa, a criançada adora e os grandinhos também!!!

Essa receita é perfeita uma maravilha, super fofa. Simplesmente maravilhosa.

Muito boa essa receita ficou otimo amei Parabéns .

PODEM FAZER SEM MEDO.O bolo é muitoooo bom e calda demais!!!! perfeitaaaa

Simples,pratico,e delicioso!! Sou confeiteira e esse bolo é sucesso! So alterei a quantidade de óleo,coloquei apenas 1/2 xícara !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: