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Bolo Negrinho com dois recheios

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio:
  2. 2.
    Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.
  3. 3.
    Bolo:
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 2 formas redondas de 20cm.
  5. 5.
    Peneire os ingredientes secos juntos. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açucar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Coloque a massa na forma untada e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Quando o bolo estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente. Coloque uma das partes do bolo em um prato e pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco e cubra com o segundo recheio.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    leve os ingredientes ao fogo até começar a ferver por 5 minutos
  10. 10.
    Jogue em cima do bolo e coloque os granulados
o leite condensado fica mais molinho cozido por 10 mnutos

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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