Início

Receitas

Bolos

Bolo Negrinho com dois recheios

Bolo Negrinho com dois recheios

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

268,65 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 04/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio:

  • 2. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só. Misture bem até derreter o chocolate – você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante. Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.

  • 3. Bolo:

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte 2 formas redondas de 20cm.

  • 5. Peneire os ingredientes secos juntos. Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açucar e a baunilha até ficar cremoso, cerca de 2 minutos. Acrescente os ovos, um a um, e bata. Junte o chocolate derretido e bata até incorporar. Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.

  • 6. Coloque a massa na forma untada e asse por 20-25 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo. Deixe esfriar.

  • 7. Quando o bolo estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente. Coloque uma das partes do bolo em um prato e pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido. Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco e cubra com o segundo recheio.

  • 8. Cobertura

  • 9. leve os ingredientes ao fogo até começar a ferver por 5 minutos

  • 10. Jogue em cima do bolo e coloque os granulados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários