1
logomarca cybercook

Bolo Nutritivo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: bata as 4 claras em neve, acrescente as gemas e bata mais um pouco. Depois acrescente o açúcar e continue a bater. Desligue a batedeira, e acrescente a quinua, farinha de arroz, fécula de batata e o polvilho doce. Mexa bem com uma colher até que a massa fique homogênea (não é necessário usar mais a batedeira). Espalhe o fermento sobre a massa e acrescente o leite fervido com 1 colher de margarina (colocar a margarina junto com o leite para ferver). Mexa bem e leve ao forno (180ºC) por 57 minutos.
  3. 3.
    Cobertura (Doce de Feijão Azuki)
  4. 4.
    Modo de preparo: cozinhar o feijão com a água (mais ou menos 1,5 litro) por mais ou menos 50 minutos. Após o cozimento, bater no liquidificador o feijão com a água do cozimento e passar na peneira para obtenção da massa. Após a obtenção da massa, levar a massa juntamente com o açúcar e o chocolate em pó ao fogo e deixar apurar por 35 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado, devemos tira-lo da forma (depois de frio) e acrescentar a cobertura de doce de feijão e decorá-lo com as raspas de chocolate e com as cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Farinha de arroz Chocolate em pó Feijão azuki Fécula de batata Batata

Bolo Nutritivo