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Bolo ovo de páscoa docelar

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    CAPACIDADE DA FÔRMA (para a massa): 2000 ml
  2. 2.
    TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C)
  3. 3.
    CAPACIDADE DA FÔRMA (para montagem): 1350 ml(para ovo de Páscoa)
  4. 4.
    TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
  5. 5.
    CAPACIDADE DA XÍCARA: 200 ml
  6. 6.
    Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume. Junte sem bater a farinha de trigo e coloque na fôrma untada com fundo forrado com papel manteiga também untado. Asse no forno preaquecido. Desenforme, divida em 2 camadas e corte tiras com cerca de 8cm x 4cm. Reserve para a montagem.
  7. 7.
    CREME DE NOZES:
  8. 8.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme espesso. Reserve.
  9. 9.
    CREME DE COCO:
  10. 10.
    Separe 1 xícara de leite e ferva com o açúcar. Junte o amido dissolvido em ½ xícara do leite restante, com a gemas e o coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Adicione a manteiga, a baunilha, misture bem e reserve.
  11. 11.
    MERENGUE ITALIANO:
  12. 12.
    Leve ao fogo o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de fio médio.
  13. 13.
    Na batedeira, bata as claras em neve e adicione a calda, batendo até que esfrie. Utilize.
  14. 14.
    MONTAGEM:
  15. 15.
    Unte com óleo, a fôrma para ovo de Páscoa. Monte o bolo intercalando fatias de bolo, creme de nozes, fatias de bolo, creme de coco e bolo. Repita até terminar os recheios, terminando com bolo.
  16. 16.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para outro.
  17. 17.
    Desenforme e cubra com o merengue italiano. Decore com confeitos ou faça desenhos com corante alimentício. Finalize com um laço de fita
  18. 18.
    CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
  19. 19.
    Não aconselhamos.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado

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