1

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é a receita do clássico bolo pamonha que é delicioso! Uma forma diferente de preparar o bolo de milho convencional. Experimente e ver

Ingredientes (6)



Preparo

  • Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo. Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (12)

Quantas latas de milho? Obrigada

Oi Silvany! Recomendamos que utilize milho fresco para essa receita, fica bem mais gostoso. Quando fizer, conta pra gente, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Pode usar a lata de milho no lugar da espiga?

Oi Sheila! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

este bolo é maravilhoso

O bolo fica super cremoso e com um sabor perfeito! Dica: acrescentei cubos de queijo minas e assei em mini formas para bolinhos! Como esta na foto ai da receita, que compartilhei! Ficou muito bom!!!

Este bolo fica muito bom. É rápido e prático.

Esse bolo fica maravilhoso, podem fazer sem medo de errar.

além de fácil é muito gostoso !

A receita é fácil e gostosa, mas o resultado e um "bolo" mais molhadinho, quase como um pudim.

O bolo ficou ótimo! Dica: Troquei o leite por leite de coco.

Esse bolo é muito bom, além de prático e super fácil. Expremente que vc vai adorar.

Essa receita, além de ser saborosa é muito prática de fazer. As vezes eu substituo o leite por leite de coco e acrescento coco ralado, fica otimo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: