bolo pao de lo
Pão de ló é um bolo muito tradicional. Países como Portugal, Espanha, Itália e Inglaterra têm versões desse bolinho que também é muito querido na confeitaria brasileira. Quer aprender a fazer um pão de ló delicioso e irresistível? Confira o modo de preparo que o CyberCook separou para você!
0
59 min
5 porções
Valor nutricional
616,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bata por 10 minutos os ovos e a agua na batedeira
2. acrescente o açucar e bata mais 5 minutos
3. feito isso desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e meixa bem com uma colher delicadamente e poe na forma untada pra assar em 180 grasus
4. recheie como quiser
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o recheio de morango e de beiginho fica muito bom nesse bolo so faço festa com esse bolo Crédito da receita: a tia do do meu marido que me deu a receita e maravilhosa