1
logomarca cybercook

Bolo Pão de Mel

44
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o doce de leite e o chocolate ao leite, sem bater e asse em forma retangular média.
  2. 2.
    Desinforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (44)

Aline Maciel

Amei!! Bati no liquidificador e depois acrescentei apenas o fermento e o bicarbonato na mão... Assou rapidinho!

Vaal Britto

a receita é maravilhosa, amei, delicada e com um gosto incrível.. agora sobre os comentários maldosos ai, um bom cozinheiro não precisa de detalhes do jeito que você pediu, só de ler a receita o cozinheiro de verdade já sabe como proceder! foi ridículo este seu comentário, totalmente desnecessário, assim como você é!

Mariana Brisola

Receita muito prática...confesso que fiz com um pouco de receio, mas o resultado foi muito bom!!!

Vera Lourdes de Souza

O meu ficou simplesmente maravilhoso! Realmente, a massa é muito boa. Aproveitei a dica do açúcar mascavo e também a dica de adicionar creme de leite ao chocolate da cobertura.

Márcia Fernandes

Delícia de bolo. Fica excelente! Fofinho e não fica seco. Precisei bater a massa um pouco na batedeira pois se formaram grumos quando misturei os ingredientes que não consegui desmanchar. 35 minutinhos no forno e voilá!!!! Ficou pronta a maravilha... Super recomendo!

Tatiani Dias

Uma dúvida, o mel citado na receita é mel de abelha ou mel de cana(melado)?? Ou tanto faz?? Obrigada!

Tatiani, boa tarde! É o mel de abelha mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ivone

A RECEITA É PERFEITA! AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO!

Fernanda

Fiz essa receita, não cresceu, fik no forno 1:30 h, e por fim perdi td....acho q faltou o ovo....

Fernanda, boa tarde! O não crescimento do bolo pode ter ocorrido devido à falta de ação do fermento, principalmente se este já foi aberto anteriormente e não bem conservado, ou está próximo da data de validade. Nesta receita não vai ovo, mas segue abaixo o link de receita homônima disponível em nosso site para você dar uma olhadinha: http://cybercook.com.br/receita-de-bolo-pao-de-mel-r-12-15530.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dilma

Fiz esta receita para um aniversario!A massa e otima, gostei demais.

gilbete pereira barbosa

mt boa receita , pratica e barata

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Farinha de trigo Mel Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Bolo Pão de Mel