Início

Receitas

Bolos

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

663,93 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 25/02/2008

Ingredientes

Recheio

Ganache

Bombom

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.

  • 2. Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.

  • 2. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.

  • 3. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Ganache

  • 1. Misturar e aplicar imediatamente.

Bombom

  • 1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.

  • 2. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  • 1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.

  • 2. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.

  • 3. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários