logomarca cybercook

Bolo Pega Marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de bolo é definitivamente um sucesso. Ela fica com cara de bolo, consistência de pudim, jeitão de queijadinha e uma delícia!

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  4. 4.
    Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.
  2. 2.
    Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

A "lata" de medida dos ingredientes é sempre a mesma medida do leite condensado.

Não vai fermento mesmo.

O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (224)

J?lia Machado

Esse bolo é incrível!! Muito fácil de fazer e uma deliciiiaa! Fiz a tarde e a noite já não tinha mais nada! Todos aqui de casa amaram...

Nanii Gomes

Ñ leva fermento????

Olá Nani, Não leva fermento. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Haydee Rodrigues

Dobrei a receita do bolo e da cobertura, caso contrário não daria para 10 pessoas, como disse Cristiane , acima, ele não fica muito grande. Gostei muito.

Polly Melo

adoro esse bolo, por?m ? a primeira vez que vou comer um feito por mim... s? na expectativa. ..

PRISCILA OLIVEIRA

Fiz, ficou razoável, esperava mais, talvez algo tenha dado errado.

Débora G. Santos

Delicioso!!!!

Irene atsumi iamamoto

Adorei o bolo, quer dizer parece um pudim sem calda de açucar. Tirei o açucar(meia medida da lata) para ficar menos doce. E nao fez falta! Para mim ficou no ponto.

Ursula Alves

Sempre Faço, muito Boom

Elisangela Souza Rodrigues Duarte

se a farinha ñ for especial se eu usar a farinha comum ai eu coloco fermento? pq qnd faço ele cresce mais depois q esfria murcha estou usando a farinha comum e ñ estou colocando fermento pq será q murcha?!

Oi Elisangela! A consistência desse bolo é semelhante a um pudim, portanto é comum que ele não cresça mesmo, ok? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Suely Weksler

O pior bolo que experimentei, isso nao eh pega marido o nome tem que ser perde marido! Muito ruim

Aline Oliveira

A farinha de trigo é com fermento?

Olá Aline! Fica a seu critério, se utilizar a farinha com ou sem fermento não afetará o resultado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patrícia Ferreira

Maravilhoso!

sasha dou

En cuanto tenga la oportunidad de estar con mi marido se lo are, ya que Èl adora todo lo que yo hago.

mitsue gonbata

Olha ficou bom msm. Meu marido aprovou...mas, não sei dizer se ficou com aspecto de pudim ou ficou com sabor de queijadinha.Mas, aqui em casa como somos fã de pudim , foi aprovado. Segui a receita e ? muito fácil mesmo... caso pudim de pão se faz em banho - maria. Neste caso e assado em forno.obrigada pela receita.. :)

Rosana Morais

Eu fiz é muito bom!!!segura marido, isso sim! kkk

Débora Viana

Para quem ainda tem dúvidas, a lata de leite que se fala, seria a medida da lata de leite condensado só que com leite integral; farinha especial é aquela farinha com fermento; vidro de leite de coco tem aproximadamente 200ml... Boa sorte aos perdidos e não desistam que o bolo é muito bom mesmo!!!

Maria das Graças Evangelista Santos

É um primor de receita, tão doce quanto o amor. Aproveite mulherada para encantar as tardes de domingo com o maridão!

Lais Oliveira

Ameiii, parece bolo de leite, usei farinha de trigo com fermento e deu certo!

Luce Leite

Gostaria de saber as medidas exatas da receita, pois aqui na cidade onde morro (Itália) não acho a garrafinha de leite de coco ,,.e a medida da lata de leite condensado !!

Olá Luce! A garrafinha de leite de coco tem 200ml e a de leite condensado 395g. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fabrine Silva

Olha eu não sei como fazer pois eu não tenho lata de farinha!

Olá Fabrine! A "lata" em questão é apenas para medida. Utilize a medida da lata de leite condensado para medir a farinha. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Coco ralado Farinha de trigo Leite Leite condensado Leite de coco Margarina Sudeste Açúcar Café da manhã