1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Perfeito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar massa de torta misture os ingredientes com as pontas dos dedos ate virar uma farofa.
  2. 2.
    Espalhe uma assadeira. Coloque no forno a 180 C por 8-10 minutos até apenas começor a girar o marrom.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o creme de coco
  5. 5.
    Despeje o leite de coco em um copo de medição de líquidos. Acrescente as gemas e misture com o leite. Reserve.
  6. 6.
    Adicione o açúcar eo amido de milho para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo . Bata a mistura de ovo e de leite, bem mais uma vez e, em seguida, lentamente começa a adicionar ao açúcar e amido de milho, mexendo constantemente juntos.
  7. 7.
    Traga mistura de creme ao fogo até ferver. Mudar para uma espátula ou colher de pau e continue a mexer constantemente. Ferva um minuto.
  8. 8.
    Retire do fogo e adicione a manteiga, o coco, a baunilha eo sal.
  9. 9.
    Espalhe o creme na massa de torta. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30-45 minutos.
  10. 10.
    Para a cobertura
  11. 11.
    Adicione o açúcar eo creme de leite fresco para uma tigela grande. Bata com uma batedeira só até formar picos firmes. Adicione a baunilha e bata
  12. 12.
    Espalhe creme chantilly no topo do creme de coco. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
  13. 13.
    Quando estiver pronto para servir, cubra com coco .
Crédito da receita: Esta receita minha mãe fazia sempre quando queriamos uma sobremesa, falavamos que era a perfeita, creme de perfeição. Ela começa com a primeira mordida, leve e cremoso com um sabor maravilhoso de coco, graças ao leite de coco. É muito, muito mais.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Creme de leite fresco Gema de ovo Sul

Bolo Perfeito