Bolo Perfeito
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1h30
10 porções
Valor nutricional
344,33 kcal
Ingredientes
Creme de coco
Cobertura
Como Fazer
1. Preparar massa de torta misture os ingredientes com as pontas dos dedos ate virar uma farofa.
2. Espalhe uma assadeira. Coloque no forno a 180 C por 8-10 minutos até apenas começar a girar o marrom. Deixe esfriar.
3. Espalhe o creme na massa de torta. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30-45 minutos.
4. Para a cobertura
5. Adicione o açúcar eo creme de leite fresco para uma tigela grande. Bata com uma batedeira só até formar picos firmes. Adicione a baunilha e bata
6. Espalhe creme chantilly no topo do creme de coco. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
7. Quando estiver pronto para servir, cubra com coco .
Creme de coco
1. Despeje o leite de coco em um copo de medição de líquidos. Acrescente as gemas e misture com o leite. Reserve.
2. Adicione o açúcar eo amido de milho para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo . Bata a mistura de ovo e de leite, bem mais uma vez e, em seguida, lentamente começa a adicionar ao açúcar e amido de milho, mexendo constantemente juntos.
3. Traga mistura de creme ao fogo até ferver. Mudar para uma espátula ou colher de pau e continue a mexer constantemente. Ferva um minuto.
4. Retire do fogo e adicione a manteiga, o coco, a baunilha eo sal.
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Dicas
Crédito da receita: Esta receita minha mãe fazia sempre quando queriamos uma sobremesa, falavamos que era a perfeita, creme de perfeição. Ela começa com a primeira mordida, leve e cremoso com um sabor maravilhoso de coco, graças ao leite de coco. É muito, muito mais.