Início

Receitas

Bolos

Bolo Perfeito

Bolo Perfeito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

344,33 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 20/11/2013

Ingredientes

Creme de coco

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preparar massa de torta misture os ingredientes com as pontas dos dedos ate virar uma farofa.

  • 2. Espalhe uma assadeira. Coloque no forno a 180 C por 8-10 minutos até apenas começar a girar o marrom. Deixe esfriar.

  • 3. Espalhe o creme na massa de torta. Cubra levemente com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 30-45 minutos.

  • 4. Para a cobertura

  • 5. Adicione o açúcar eo creme de leite fresco para uma tigela grande. Bata com uma batedeira só até formar picos firmes. Adicione a baunilha e bata

  • 6. Espalhe creme chantilly no topo do creme de coco. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

  • 7. Quando estiver pronto para servir, cubra com coco .

Creme de coco

  • 1. Despeje o leite de coco em um copo de medição de líquidos. Acrescente as gemas e misture com o leite. Reserve.

  • 2. Adicione o açúcar eo amido de milho para uma panela de fundo grosso em fogo médio-baixo . Bata a mistura de ovo e de leite, bem mais uma vez e, em seguida, lentamente começa a adicionar ao açúcar e amido de milho, mexendo constantemente juntos.

  • 3. Traga mistura de creme ao fogo até ferver. Mudar para uma espátula ou colher de pau e continue a mexer constantemente. Ferva um minuto.

  • 4. Retire do fogo e adicione a manteiga, o coco, a baunilha eo sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários